Помогите пожалуйста разобраться.Не могу найти где находится файл {$private_forms} Мне надо убрать форму любимая музыка и оставить только выбор образования!Все обшарил не нашел |
Vladimir888,такого файла в движке нет. {$private_forms} описывает имя переменной в шаблоне смарти, судя по синтаксису. Пользуйся поиском для нахождения, в каком файле эта переменная определяется. Прощайте и здравствуйте, как всегда! |
| feba7: | Vladimir888,такого файла в движке нет. {$private_forms} описывает имя переменной в шаблоне смарти, судя по синтаксису. Пользуйся поиском для нахождения, в каком файле эта переменная определяется. | Спасибо вам большое  А где искать шаблон смарти? я просто новичок в этом деле,вот пытаюсь разобраться |
Vladimir888, Вы его в концентрированном виде в движке Инстанта не найдете, точно так же, как не найдете, где там "расположен" PHP. Все дело в том, что движок написан на php, а шаблонизатор смарти использует для вывода информации на страницу браузера. Если хотите разобраться - учебников по PHP и шаблонизатору SMARTY Вы найдете в тырнете целую кучу - достаточно загуглить. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 февраля 2010 в 14:56) Прощайте и здравствуйте, как всегда! |
| feba7: | Vladimir888, Вы его в концентрированном виде в движке Инстанта не найдете, точно так же, как не найдете, где там "расположен" PHP. Все дело в том, что движок написан на php, а шаблонизатор смарти использует для вывода информации на страницу браузера. Если хотите разобраться - учебников по PHP и шаблонизатору SMARTY Вы найдете в тырнете целую кучу - достаточно загуглить. | Спсибо я все понял!Это мне не по зубам |
Vladimir888, Я полагаю, Вам нет нужды учить php и smarty только для того, чтобы немного поправить вывод. Просто выложите скриншот и обведите в нем тот элемент, который Вы хотите убрать. Наверняка Вам помогут те, кто в Инстанте разбирается немного лучше Вас. Прощайте и здравствуйте, как всегда! |
| Vladimir888: | Помогите пожалуйста разобраться.Не могу найти где находится файл {$private_forms} Мне надо убрать форму любимая музыка и оставить только выбор образования!Все обшарил не нашел | фигня вопрос =)) в админке, в компонентах - конструктор форм - анкета пользователя Убирай что хочешь, добавляй что хочешь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2010 в 15:24) |
Иваныч, Огромное спасибо,я все исправил |
| Vladimir888: | Иваныч, Огромное спасибо,я все исправил | Не за что |
Иваныч, Вот с формой все понятно! А помоги разобраться как сделать мне чтобы заполненная форма не ссылками становилась а обычным текстом? |
Надо в components/users/includes/userforms.php поправить 96 строку Код PHP:$html .= '<td valign="top" id="field">'.cmsPage::getMetaSearchLink('/users/'.$menuid.'/hobby/', $default).'</td></tr>'; на Код PHP: $html .= '<td valign="top" id="field">'.$default.'</td></tr>'; |
Чумак Сергей, Не правильный код!Выдает ошибку |
| Vladimir888: | Чумак Сергей, Не правильный код!Выдает ошибку | Правильно, правильно, Я сам по его методу попробовал. Открыл файл через Notepad++ и заменил строку на ту что он предложил. Работает. |
| Иваныч: | | Vladimir888: | Чумак Сергей, Не правильный код!Выдает ошибку | Правильно, правильно, Я сам по его методу попробовал. Открыл файл через Notepad++ и заменил строку на ту что он предложил. Работает. | При замене кода,выдает на белом экране появляется вот это: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/hayocer/public_html/components/users/includes/userforms.php on line 96 Может на версии 1.5.1 работает нормально я не спорю,но у меня 1.5.3 и выдает ошибку! |
Vladimir888, в вставляемом коде замени кавычки косые на прямые. |