Приветствую все сообщество. Попал на какой-то форум случайно, где обсуждался MySQL. Суть в том, что мускул хочет купить какая-то компания (или купить лицензию, ну я точно не знаю), но сам факт в том, что это обойдется пользователям дорого, если компания сан получит эти права.
Не буду зря болтать, вот тут вся информация. Просьба подписать петицию.
Друзья, спасем MySQL!
| ||||
Покупка давно состоялась. http://www.oracle.com/us/corporate/press/044428 Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2010 в 19:09) | ||||
"27 января 2010 года Oracle Corporation приобрела Sun Microsystems и включила MySQL в свою линейку СУБД." Вот источник цитаты Maximov, и ты говоришь, что мои наблюдения мужиков не соответствуют действительности???????????Еще как соответствуют))))))))))))))Вот еще один собрался Новый Год отмечать на следующей неделе)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2010 в 19:17) Прощайте и здравствуйте, как всегда! | ||||
вот вы сами скажите, если бы вы владели каким то ресурсом, технологией и т.п. и вам предложили бы кучу бабла, которую вы никогда не заработаете и при этом вам жизненно необходима вам эта куча или вам надоело заниматься бизнесом и вы решили отстраниться, то неужели вы из за желания крикунов, не стали бы заключать выгодную для вас сделку? Одно дело когда государство передаёт в частное владение, те ресурсы от которых зависит жизнь граждан страны, другое дело продажа от собственника, к собственнику.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2010 в 19:23) Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. | ||||
Я абсолютно уверен, что твои наблюдения в твоей действительности 100% точные. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2010 в 19:26) | ||||
Maximov, спасибо тебе, дорогой)))Предлагаю назначить какой-нибудь день (мне нравится дата 31 февраля) и Новый год еще разок отпраздновать)) Прощайте и здравствуйте, как всегда! | ||||
Согласно договорённостью с Еврокомиссией (которая контроллировала сделку), Оракл обязан и далее развивать бесплатную ветку Mysql. Это если вкратце, больше инфы на хабре. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.