Друзья, спасем MySQL!

Приветствую все сообщество. Попал на какой-то форум случайно, где обсуждался MySQL. Суть в том, что мускул хочет купить какая-то компания (или купить лицензию, ну я точно не знаю), но сам факт в том, что это обойдется пользователям дорого, если компания сан получит эти права.
Не буду зря болтать, вот тут вся информация. Просьба подписать петицию.
Покупка давно состоялась.
http://www.oracle.com/us/corporate/press/044428
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2010 в 19:09)
МедальКубок зрительских симпатий
"27 января 2010 года Oracle Corporation приобрела Sun Microsystems и включила MySQL в свою линейку СУБД." Вот источник цитаты

Maximov, и ты говоришь, что мои наблюдения мужиков не соответствуют действительности???????????Еще как соответствуют))))))))))))))Вот еще один собрался Новый Год отмечать на следующей неделе))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2010 в 19:17)
Прощайте и здравствуйте, как всегда!
МедальАвторитет форума
Axe:

Приветствую все сообщество. Попал на какой-то форум случайно, где обсуждался MySQL. Суть в том, что мускул хочет купить какая-то компания (или купить лицензию, ну я точно не знаю), но сам факт в том, что это обойдется пользователям дорого, если компания сан получит эти права.
Не буду зря болтать, вот тут вся информация. Просьба подписать петицию.
меня всегда поражала наивность любителей таких петиций)))
вот вы сами скажите, если бы вы владели каким то ресурсом, технологией и т.п. и вам предложили бы кучу бабла, которую вы никогда не заработаете и при этом вам жизненно необходима вам эта куча или вам надоело заниматься бизнесом и вы решили отстраниться, то неужели вы из за желания крикунов, не стали бы заключать выгодную для вас сделку?
Одно дело когда государство передаёт в частное владение, те ресурсы от которых зависит жизнь граждан страны, другое дело продажа от собственника, к собственнику....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2010 в 19:23)
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Maximov, и ты говоришь, что мои наблюдения мужиков не соответствуют действительности???????????Еще как соответствуют))))))))))))))Вот еще один собрался Новый Год отмечать на следующей неделе))
Ну, что ты, Солнце, ничего такого не говорил.
Я абсолютно уверен, что твои наблюдения в твоей действительности 100% точные.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2010 в 19:26)
МедальКубок зрительских симпатий
Maximov, спасибо тебе, дорогой)))Предлагаю назначить какой-нибудь день (мне нравится дата 31 февраля) и Новый год еще разок отпраздновать))
Прощайте и здравствуйте, как всегда!
Согласно договорённостью с Еврокомиссией (которая контроллировала сделку), Оракл обязан и далее развивать бесплатную ветку Mysql. Это если вкратце, больше инфы на хабре.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.