На форуме конфликтует Ютуб и скрипт

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 349
Всем доброго вечера. Возникла такая проблема.

На сайте стоит форум от Kreator и недефолтный шаблон. При добавлении в посты на форуме видео с Ютуба, оно не отображается (выводится пустое белое место). Методом тыка определил, что причиной является конфликт со скриптом, который прописан в файле шаблона footer.tpl.php.

Вот этот скрипт:

Код PHP:
  1. <script data-main="<?php echo "/templates/{$this->name}/js/app.js"; ?>" src="<?php echo "/templates/{$this->name}/js/vendor/require.js"; ?>"></script>
А вот весь кусок кода:

Код PHP:
  1. <div class="modal-wrapper">
  2. <div class="modal">
  3. <div class="modal__inner">
  4. <div class="modal__body-wrapper">
  5. <div class="modal__loader"></div>
  6. <div class="modal__body"></div>
  7. </div>
  8. </div>
  9. </div>
  10. <div class="modal__overlay"></div>
  11. </div>
  12. <div class="menu__overlay"></div>
  13. <div class="arrow__go-top">
  14. <a href="javascript:void(0)" class="btn btn--<?php echo MTHEME_COLOR; ?> btn--invert"><i class="medium zmdi zmdi-chevron-up"></i></a>
  15. </div>
  16. <script data-main="<?php echo "/templates/{$this->name}/js/app.js"; ?>" src="<?php echo "/templates/{$this->name}/js/vendor/require.js"; ?>"></script>
  17. <script>
  18. $(function(){
  19. var preloader = $('.mtheme-preloader');
  20. preloader.fadeOut(500);
  21. $('html').removeClass('loading');
  22. setTimeout(function(){
  23. preloader.remove();
  24. }, 600);
  25. });
  26. </script>
  27. </div>
  28.  
  29. </body>
  30. </html>
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 апреля 2018 в 22:04)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 349
Удаление из кода вот этого фрагмента

Код PHP:
  1. <script data-main="<?php echo "/templates/{$this->name}/js/app.js"; ?>" src="<?php echo "/templates/{$this->name}/js/vendor/require.js"; ?>"></script>
сразу решает проблему и видео показывает. Но убирать его нельзя, он отвечает за другие функции (например, за плавающий сайдбар). Очевидно,проблема в шаблоне (на дефолтном все ОК)

Подскажите, из-за чего возникает конфликт, как решить проблему, где копать?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 апреля 2018 в 22:06)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 805
al955:
как решить проблему, где копать?

Удалить Форум от Kreator и поставить допустим от Loadырь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2018 в 22:15)
Самые дешевые и быстрые VPS | Продвижение в соцсетях
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 349
Андрей:

al955:
как решить проблему, где копать?

Удалить Форум от Kreator и поставить допустим от Loadырь.

Этот вариант пока не рассматривается
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1837
al955:
сразу решает проблему и видео показывает.
Откройте консоль (ткните F12).
Ошибки сюда.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 349
Ошибки такие:

1. Заблокирована загрузка смешанного активного содержимого «http://fonts.gstatic.com/s/opensans/v13/......
2. Заблокирована загрузка смешанного активного содержимого «http://fonts.gstatic.com/s/roboto/v18.....
3. Заблокирована загрузка смешанного активного содержимого «http://сайт/templates/mtheme/controllers/awesome/fonts/fontawesome-webfont.woff2?v=4.7.0
4, Похоже, что этот сайт использует эффект позиционирования связанный с прокруткой. Это может не очень хорошо работать с асинхронным панорамированием
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1837
al955,
Это все ерунда.
Явных ошибок красного цвета нет?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 349
Вот это все: "Заблокирована загрузка смешанного активного содержимого «http://fonts.gstatic.com"

красным цветом выделено.

Больше никаких ошибок
В начало страницы
Предыдущая темаПерейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.