[РЕШЕНО] Ошибка при удалении изображений из текста Редактором 2.X

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 835
на сайте
Добрый вечер друзья!
Обнаружил у себя такую проблему, помогите советом как решить, суть такова:

При удалении изображений из текста посредством редактора, в консоли на url удаления изображения возникает 404 ошибка в файле /system/controllers/files/frontend.php

в
Код PHP:
  1. public function actionDelete(){
спасибо Fuze за подсказку

При этом, изображения в самом тексте удаляются, а из папки upload, то есть с сервера нет. При этом если в тексте несколько картинок и их удалить все, то перестаёт работать кнопка СОХРАНИТЬ
Скриншоты проблемы
Файлы движка и .js все проверил и смержил - идентичные.
Помогите пожалуйста.
ps: Ссылка на тиккет с Гит (Fuze сказал что ошибок в дефолте нет)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 февраля 2018 в 23:58)
Самые дешевые и быстрые VPS | Продвижение в соцсетях
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 257
может перегрузить страницу нажав F12 и перейдя на вкладку network?

тогда все js и прочая лабуда перегрузится.
Потом поверх залить чистый дистр
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 835
на сайте
Переключался на дефолт, пробовал те же действия, ошибки 404 нет, но файлы с сервера не удаляются и кнопка сохранить не пашет тоже.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 февраля 2018 в 18:31)
Самые дешевые и быстрые VPS | Продвижение в соцсетях
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 835
на сайте
Добрый день, есть идеи как поправить ситуацию. Готов задонатить за помощь в вопросе.
Самые дешевые и быстрые VPS | Продвижение в соцсетях
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 835
на сайте
Проблема решена, спасибо Val за помощь.
Самые дешевые и быстрые VPS | Продвижение в соцсетях
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: