Не работает создать поле в 2.9.0 2.X

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 72
Подскажите, никто не сталкивался, пользовался версией 2.7.2 все отлично как часы работало, на сервере был PHP 5.3, обновил до 5.4 что бы попробовать версию 2.9 и вроде все работает, но на чистом инстанте сразу с толкнулся например с такой проблемой

не работает "создать поле"

нажимаю:

Не работает создать поле в 2.9.0


Получаю:

Не работает создать поле в 2.9.0


Стили не грузятся такое впечатление...
Прошу прощение если глупый вопрос...

Всем заранее спасибо за ответы
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 1239
yakrutov, посмотрите на ошибку в логах php, из-за этого скрипт не отрабатывает, лучше если в админке включите отладчик сразу увидим или запрос в базу пропускает какой-то параметр или не хватает. вероятность 99%
Фриланс по Intantcms 1 и 2 версий.Писать в ЛС. Отзывы заказчиков
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 72
kirkr:
включите отладчик сразу увидим

Спасибо за совет, ошибку нашел, не удалился компонет... забыл что на голый инстатн его только поставил и удалил, надо было ручками пройтись... А по ucat не подскажете? Не тестили? Для него по сути 2.9 и ставил smile А так меня все устраивает как на истанте 2.7.2 работает
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 1239
Principal:
А по ucat не подскажете? Не тестили?
что именно у вас там не так?
Фриланс по Intantcms 1 и 2 версий.Писать в ЛС. Отзывы заказчиков
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.