Баги конструктора тем 2.X

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 178
kirkr:
нет, две кнопки нажать Сохранить и Глазик чтоб посмотреть результат.
Нижимаю сохранить и глазик, открывается другой макет для просмотра,а не тот который редактируется. Странно почему так..
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 3004
При вставки некоторых информеров Html вешает конструктор на всегда (((
Баги конструктора тем
Расширения для Инстант = Мои КВОРКИ =
= Портфель =>
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 178
Алексей Тимофеев:
При вставки некоторых информеров Html вешает конструктор на всегда (((

У меня без вставки инфометров тема зависла в конструкторе. Вашу тему скачивал(медпортал), та открывается.
Ту тему, что была по умолчанию для примера, чуть изменил. И виснет на ней конструктор.
Я и комп перегружал и сервер перезапускал, не помогает..
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 121
reload:
так как устанавливал пакет inthemer.update.2.0.1.php7.1
Вот поэтому. Надо ставить изначально inthemer.install.2.0.0.php7.1.zip и поверх накатывать update

Запросите у R2 - он мне на почту прислал сразу inthemer.install.2.0.1.php7.1.zip
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 178
Алексей Тимофеев:
При вставки некоторых информеров Html вешает конструктор на всегда (((
Вышлите экспорт макета на почту support@instantsoft.ru , я свой выслал..
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1696
Если добавить блок "поиск", затем нажать "редактировать" и сохранить - появляется еще один блок поиска.
Дополнения для InstantCMS2+
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1696
Если:

- добавить блок "меню"
- в меню выбрать меню действий
- пункты в конструкторе не выводятся, т.к. их нет на странице конструктора
- установить для меню минимальную высоту 0 (чтобы не занимал место, если пунктов нет)
Profit: Все! Блока нет на странице конструктора и его не выбрать

Так же в этом блоке, т.е. пунктов нет, то и визуально его не настроить. Приходится сначала выбирать меню где пункты есть, настраивать, затем выбирать меню действий.
Дополнения для InstantCMS2+
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2943
Endroid:
Надо ставить изначально inthemer.install.2.0.0.php7.1.zip и поверх накатывать update


Таки логично!) Спасибо!

ps: Надеюсь в дальнейших обновлениях будет как inthemer.update.2.x.x.php7.1 так и inthemer.install.2.x.x.php7.1.zip
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 5
- Не нашел, как вывести пользователей. Будут ли они добавлены в "источники данных"?
- Не выводит фото, если стоит тип поля "набор изображений".
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 3004
Нэттинел выводит
вот пример http://blog.sborca.ru/posts/8-effektivnost-deistvii-induciruet-empiricheskii-faktor.html
Расширения для Инстант = Мои КВОРКИ =
= Портфель =>
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1696
После удаления записи типа контента ошибка:
Код PHP:
  1. Notice: Array to string conversion in /var/www/******/data/www/******.ru/system/controllers/inthemer/blocks/base.php on line 107
Эта ошибка возникает тогда, когда должно выводиться системное уведомление. А его нет в шаблоне или что то не так...

UPDATE

Ошибка возникает только в версии 2.9.0 и выше. Заметил что изменена система вывода системных уведомлений. Предполагаю что обновлении этого уже не будет. А пока - терпим.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 января 2018 в 22:57)
Дополнения для InstantCMS2+
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1696
Тег <pre> в Html блоке у всех норм работает. Что то не пойму в чем дело. Что за пустота. Пример.
Откуда пустота берется? При редактировании все норм.
Дополнения для InstantCMS2+
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 3004
Отлавливаем баги 1 часть
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2018 в 14:51)
Расширения для Инстант = Мои КВОРКИ =
= Портфель =>
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 121
Надеемся на скорый выход версии, где нет багов. Постоянные зависания с шестеренкой.

Еще один неприятный:

- Создаём в "Источники данных" новый тип "Запись контента" (выбираем нужный и указываем id записи)
- В конструкторе вставляем новый "блок данных" и нужные поля.
- В самом конструкторе поля отображаются, а вот на сайте нет.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1696
В блоке php код не работает конструкция запроса вида:
Код PHP:
  1. cmsCore::getModel('users')->getCount('{users}');
p.s. {users} надо писать без фигурных скобок - users (чтобы сейчас избежать 503)

p.s. для продвинутых: знаю что кол-во пользователей можно получить как getUsersCount(), написал просто пример
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2018 в 13:03)
Дополнения для InstantCMS2+
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.