[РЕШЕНО] Сайт не может обработать запрос

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 361
Доброго дня!

Панель управления Пользователи/Группа/Права групп

/admin/users/group_perms/4

"Сайт jatrader.ru пока не может обработать этот запрос.
500"

Что за проблема? Как её решить?
Я Купец и Продавец.ру
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 1478
А.Саган:
"Сайт jatrader.ru пока не может обработать этот запрос.
500"
Для начала надо бы сообщить какую версию Инстанта вы используете! smile И в данном случае какой хостинг используете.
Что касается самой ошибки, то это скорее всего проблема на хостинге
Чтобы в этом убедиться возьмите и установите нужные права на все папки и все файлы!
Ваша ошибка это проблема доступа к файлам или папкам. Она может быть как от неверно настроенных прав к папкам или файлам, так и от изменения владельца файлов или папок или что то запорчено.
Недорогой и мощный хостинг для InstantCMS
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 361
Тех.поддержка выдала вот такое резюме:

Тех.поддержка:
Warning: include_once(/home/httpd/vhosts/jatrader.ru/httpdocs/system/controllers/questions/frontend.php): failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /home/httpd/vhosts/jatrader.ru/httpdocs/system/core/core.php on line 262 Warning: include_once(): Failed opening '/home/httpd/vhosts/jatrader.ru/httpdocs/system/controllers/questions/frontend.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /home/httpd/vhosts/jatrader.ru/httpdocs/system/core/core.php on line 262 Fatal error: Class 'questions' not found in /home/httpd/vhosts/jatrader.ru/httpdocs/system/core/core.php on line 278
Я Купец и Продавец.ру
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 1478
А.Саган:
Warning: include_once(/home/httpd/vhosts/jatrader.ru/httpdocs/system/controllers/questions/frontend.php): failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /home/httpd/vhosts/jatrader.ru/httpdocs/system/core/core.php on line 262 Warning: include_once(): Failed opening '/home/httpd/vhosts/jatrader.ru/httpdocs/system/controllers/questions/frontend.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /home/httpd/vhosts/jatrader.ru/httpdocs/system/core/core.php on line 262 Fatal error: Class 'questions' not found in /home/httpd/vhosts/jatrader.ru/httpdocs/system/core/core.php on line 278
Самое главное из всего этого так то что отсутствует файл. Вот честь перевода
(/home/httpd/vhosts/jatrader.ru/httpdocs/system/controllers/questions/frontend.php): не удалось открыть поток: Нет такого файла или каталога в /home/httpd/vhosts/jatrader.ru/ httpdocs / система / ядро / core.php на линии 262
В core.php в строке 262 идет обращение на отсутствующий файл
Недорогой и мощный хостинг для InstantCMS
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 361
vikont:
В core.php в строке 262 идет обращение на отсутствующий файл
Благодарствую, а можно как-то узнать, о каком файле идёт речь. И что в этой ситуации можно дальше делать?
Я Купец и Продавец.ру
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2708
А.Саган:
а можно как-то узнать, о каком файле идёт речь
system/controllers/questions/frontend.php
А.Саган:
И что в этой ситуации можно дальше делать?
Смотреть, что случилось с вашим компонентом questions, вспоминать, что недавно делали вы или хостер, и проверять наличие самого файла system/controllers/questions/frontend.php и права доступа к нему.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 1478
А.Саган:
Благодарствую, а можно как-то узнать, о каком файле идёт речь. И что в этой ситуации можно дальше делать?
На моем хостинге в Reg.ru редко, но такая беда случается буквально на ровном месте. При этом внешне вроде бы все впорядке!
Как я это исправляю:
1. Через панель управления )у меня это ISP Lite4) вхожу на свой хостинг, через Менеджер файлов нахожу папку с файлами сайта (в маем случае это сайт.ру) и и выделяю мышкой
2. Нахожу в меню панели инструмент Атрибуты, кликаю и вижу текущие настройки папки с сайтом
3. Устанавливаю необходимые права на папку (у меня это 755 на все папки), в поле Рекурсивно выбираю "сменить права только для директорий и жму ОК. Все все папки вашего сайт имеют установленные права.
4. Теперь надо изменить права для всех файлов (у меня это 644). Для этого опять выделяю папку с сайтом и кликаю по Атрибуты.
5. Теперь устанавливаю нужные права на все файлы и в поле Рекурсивно выбираю "сменить права только для файлов" и жмем ОК. Все теперь вы изменили права на все файлы сайта.
Вместе с изменением прав на фалы и папки меняется владелец папок и файлов, если вдруг где то поменялись.
ВНИМАНИЕ! Все это справедливо только для тех хостингов где права на простые файлы и папки и на папки и файлы открытые для записи ОДИНАКОВЫЕ! Если права разные, тогда надо все делать раздельно для каждой группы файлов и папок.
Недорогой и мощный хостинг для InstantCMS
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 361
Loadырь:
Смотреть, что случилось с вашим компонентом questions, вспоминать, что недавно делали вы или хостер, и проверять наличие самого файла system/controllers/questions/frontend.php и права доступа к нему.
Действительно с ним что-то случилось. Такой директории, system/controllers/questions - её просто нет. Сравнил с оригинальной версией, там её нету тоже.
Теряюсь в догадках.
Я Купец и Продавец.ру
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2708
А.Саган:
Такой директории, system/controllers/questions - её просто нет.
А база данных думает иначе. Где-то есть запись о данном компоненте, вероятно даже в cms_controllers.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 361
Loadырь:

А.Саган:
Такой директории, system/controllers/questions - её просто нет.
А база данных думает иначе. Где-то есть запись о данном компоненте, вероятно даже в cms_controllers.

Видимо компонент был удален, упоминания в cms_controllers о нём нет.
Как же сделать так, чтобы обращения к удаленному компоненту не происходило?
Я Купец и Продавец.ру
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 72
А.Саган:
Как же сделать так, чтобы обращения к удаленному компоненту не происходило?
так как же?
удалось решить?
я не олень! я только учусь...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 361
Михаил:

А.Саган:
Как же сделать так, чтобы обращения к удаленному компоненту не происходило?
так как же?
удалось решить?

Нет, решить не удалось!
По прежнему, Права группы выходит подобное:

[РЕШЕНО] Сайт не может обработать запрос


Наверняка, как-то можно решить эту проблему!

Кто сможет помочь?
Я Купец и Продавец.ру
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 1478
А.Саган:
Наверняка, как-то можно решить эту проблему!
Найти упоминание о нем в базе данных...
Даже возможно где то стоит забытый виджет, на одной из страниц виджетов.

Не сможете сами найти, дайте доступы, помогу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2018 в 05:07)
Недорогой и мощный хостинг для InstantCMS
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 361
vikont:

А.Саган:
Наверняка, как-то можно решить эту проблему!
Найти упоминание о нем в базе данных...
Даже возможно где то стоит забытый виджет, на одной из страниц виджетов.

Не сможете сами найти, дайте доступы, помогу.

Признателен за намерение помочь.
Я Купец и Продавец.ру
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 361
vikont,
Искреннее уважение и благодарность за реальную помощь в работе ресурса Я Купец и Продавец.Ру
Я Купец и Продавец.ру
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: