[РЕШЕНО] Куда ложить файлы ajax в instant 2.0

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 130
Дорого времени суток.
Вопрос к разработчикам.
Пишу виджет с использованием ajax, встал вопрос куда ложить эти файлы ?
Хотел в папку виджета, но на папку /system/ стоит .htaccess с Deny From All.
Хотел в папку шаблона виджета, но опять же на /templates/ стоит .htaccess не разрешающий напрямую php.
Вносить изменения в системные файлы не хочется.

И вот вопрос, где по идее разработчиков они должны находиться ?
Неужели создавать свою папку в корне и от туда дергать ?

Заранее спасибо.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 894
oruchimaru:
ложить
лОжить можно только в пОртфель rofl
Все идет хорошо, только мимо...
Web-Studio «PAL»
БЕСПЛАТНАЯ РАСКРУТКА САЙТОВ
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 130
Олег с клещами,

С вашего сайта что в подписи :
Перенос любого Вашего сайта на новый прогрессивный движок InstantSMS.

Что за движок такой новый прогрессивный ? Дайте посмотреть ! smoke
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1696
Я когда столкнулся с таким вопросом положил в папку /system/controllers/content/actions/ рядом с другим экшенами
Дополнения для InstantCMS2+
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 130
kreator, у меня не компонент, да и все-равно денвер не пускает напрямую


Forbidden
You don't have permission to access /путь до файла/файл.php on this server.
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4088
oruchimaru, создавать свой контроллер (или положить экшен в существующий, например в widgets, хотя я бы сделал свой), где будет обработка нужного действия. Создавать отдельные полноценные файлы для ajax запроса нет необходимости. Свой контроллер можно вообще не регистрировать в базе, чтобы не путать пользователя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2015 в 18:04)
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 130
Fuze, ну ок, создал контроллер, экшен, в экшене эхаю необходимые мне данные, обращаюсь к нему, но в ответе приходит не только мой ответ, но и еще хедер, футер, меню.. Не, ну конечно я могу распарсить то что мне надо, но это же лишний костыль.. Так и должно быть ?
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1034
oruchimaru:
в ответе приходит не только мой ответ, но и еще хедер, футер, меню..
В конце добавьте
Код PHP:
  1. $this->halt();
Дополнения для InstantCMS 2 | Готовый сайт Доска объявлений
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 130
Evanescence, благодарю, но уже сам догнал =)

Код PHP:
  1.  
  2. if (!$this->request->isAjax()){ cmsCore::error404(); }
  3. $template = cmsTemplate::getInstance();
  4. $template->renderJSON(array('data' => $data));
  5.  
Всем спасибо, проблема решена rofl
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: