У меня есть скрипт линеечек для форумов, хотелось бы его интегрировать в систему чтобы он открывался как к примеру форум в самой cms и не был отдельной страницей. Подскажите с чего начать и насколько это реально.
Заранее благодарен.
Как интегрировать сторонний скрипт
| ||
Ребят, столько людей прочитало и никто не ответил. Подскажите хотябы как создать модуль из готового скрипта для InstantCMS. Для меня например очень странно что в самой систему нету статистических страниц. Как по мне намного удобнее, создал страницу вставил скрипт и все вуаля. Проблем в DLE к примеру небыло. А тут система новая, много новичков, как я. По мере возможности отвечайте нам, ведь для Вас это пустяк а для нас нет. | ||
Приветствую сообщество! Zayac, ответить не проблема - проблема в том, что я "напрочь" иногда не понимаю ВОПРОС! В instantcms - есть возможность интегрировать практически - любой сторонний скрипт... Вы что думаете - мы все себе "линеечки" интегрировали и молчим ))) Выложили бы пример скрипта - мы бы поюзали - а там глядишь и помог кто-нибудь советом... Надежный хостинг - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... | ||
- нашел здесь, я так понимаю будет не совсем легко. Но статья полезная буду разбираться... Еще проблема с поиском, где он у Вас на сайте? (не вижу хоть убейте...)Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2009 в 19:37) | ||
Надежный хостинг - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... | ||
А как это сделать с помощью iframe? Если допустим кинуть этот скрипт в корень сайта создать папку и с помощью iframe вывести его, но как создать страницу, в которую вставить можно iframe, как ни пробую не получается... P.S. Спасибо я не знал что он только на главной, надо бы его сделать на всех страницах, или хотя бы на форуме. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2009 в 19:43) | ||
Zayac, что бы точно ответить - нужен сам скрипт... Надежный хостинг - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... | ||
Спасибо всем за помощь, разобрался! | ||
Ну если разобрался, так поделись или дай ссылку на материал где можно прочитать... |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
- нашел
(не вижу хоть убейте...)