С чем может быть связана ошибка "undefined" при загрузке изображения?

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 431
Собственно почистил немного базу, и после этого при попытке загрузить фото, начала выскакивать ошибка "undefined".
Но в фотоальбомах всё грузится без проблем.

икмс 2.2.1

Кто-то сталкивался?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 20:02)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 431
хм, странно, но при отключении водяного знака, изображения нормально загружаются, и этой ошибки нет...
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатийМедальАвторитет форума
Сообщений: 6332
nmsk:
С чем может быть связана ошибка "undefined" при загрузке изображения?

C тем что это
nmsk:
икмс 2.2.1
и она пока не до конца отлажена.
Хостинг и ВПС Халява тексты Стартапы Instantcms в Telegram
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2239
nmsk, хостинг, надеюсь, не за 2 бакса?
undefined - скрипт загрузки вернул ошибку, разбор ошибок пока сделан в 2ке.

Может быть хостинг тупо не справляется с нанесением водяного знака на некоторые фото?
Виджеты, поля и компоненты для instantcms 2 http://www.zau4man.ru/
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 431
Zau4man, так ранее таких проблем не было и не замечал я, у меня вдс...

Именно в блогах, и статьях проблемы такие возникают, в фотоальбомах водяные знаки наносятся без проблем..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2015 в 11:49)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 41
День добрый, у меня на 2-ке после обновления вообще выходит "не поддерживается данный формат" - хотя картинка обычная jpg, в чем может быть дело ребят?
mir09.ru - Молодежный информационный ресурс КЧР
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 431
TeberDini, Вы одну картинку jpg загружаете? Другие пробовали? Просто фомрат картинки может быть другой, а расширение изменено в ручную...
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 41
nmsk, да одну фотку к новости. И другие пробовал, аналогично. Картинку несколько раз сохранял в разные форматы, jpg, png и тд. Вчера все отлично загрузил, данная проблема возникла сегодня.
какие могут быть еще причины?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 апреля 2015 в 13:52)
mir09.ru - Молодежный информационный ресурс КЧР
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 41
Всем спасибо, на хостере почистил кэш, все залилось, nmsk - спасибо)
mir09.ru - Молодежный информационный ресурс КЧР
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 894
Теперь у меня появился этот "undefined". 2.5.1 На локальной машине всё нормально, на хостинге undefined при загрузке через поле "Изображение", но через редактор картинки грузятся и сохраняются. Хэлп ми!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2016 в 12:44)
Все идет хорошо, только мимо...
Web-Studio «PAL»
БЕСПЛАТНАЯ РАСКРУТКА САЙТОВ
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2702
Олег с клещами, а режим отладки в настройках сайта включен? Попробуйте с выключенным.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 894
Loadырь:

Олег с клещами, а режим отладки в настройках сайта включен? Попробуйте с выключенным.

Выключен :(
Все идет хорошо, только мимо...
Web-Studio «PAL»
БЕСПЛАТНАЯ РАСКРУТКА САЙТОВ
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1931
Олег с клещами:
На локальной машине всё нормально, на хостинге undefined при загрузке

Посмотрите, включена ли на хостинге библиотека GD. Посмотрите phpinfo.

Либо в index.php вставьте строку
Код PHP:
Вернет что-то вроде
Код PHP:
  1. array(12) { ["GD Version"]=> string(26) "bundled (2.1.0 compatible)" ["FreeType Support"]=> bool(true) ["FreeType Linkage"]=> string(13) "with freetype" ["T1Lib Support"]=> bool(true) ["GIF Read Support"]=> bool(true) ["GIF Create Support"]=> bool(true) ["JPEG Support"]=> bool(true) ["PNG Support"]=> bool(true) ["WBMP Support"]=> bool(true) ["XPM Support"]=> bool(true) ["XBM Support"]=> bool(true) ["JIS-mapped Japanese Font Support"]=> bool(false) }
Подробнее здесь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2016 в 15:23)
NOP
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 894
Странник:
Посмотрите, включена ли на хостинге библиотека GD. Посмотрите phpinfo

Библиотека есть, phpinfo посмотреть не могу, это вирт. хостинг.
Даже хостеру уже написал, он ответил, что он белый и пушистый.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2016 в 15:51)
Все идет хорошо, только мимо...
Web-Studio «PAL»
БЕСПЛАТНАЯ РАСКРУТКА САЙТОВ
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1931
Олег с клещами, чтобы посмотреть gd_info(), вам даже не надо хостеру писать.
NOP
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.