Обновился и расстроился
Мало того что косяки полезли, но и начались жуткие тормоза
Пришлось откатить ситему назад
Пользователи поматерились, что за 4 час потеряли то, что написали и пошли все спать)))
Эх... что то грустно стало......
Ошибки в релизе 1.5.2
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. | ||||||||
ну а модов или ещё какой сторонней фигни много на сайте ? может из за этого ? на предыдущую версию но чистую обновляется нормально ! I like Тrance, Jazz, Power Metal | ||||||||
проблемы с обновлением, только если идет история еще с 1.2 - в .152 в. некоторые файлы из системы удалены, да и вообще - не забывайте о migrate | ||||||||
после обновления генерация страниц стала доходить до 19 секунд!!! Откатил назад, опять всё стало нормально Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. | ||||||||
но со скоостью появились а файлы лишние, это не проблема Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. | ||||||||
Тьфу, тьфу, тьфу, у меня наоборот заметны улучшения в скорости работы. | ||||||||
Хм... что то я основной сайт даже боюсь обновлять... Шаблоны для instantcms http://www.zau4man.ru/ | ||||||||
А пока и не надо. Помните, как с 1.5 было - потом два патча вышло... нужно поставить этот 152 потестить... а там видно будет | ||||||||
значит тестю 1.5.2 на тестовом сайте ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2009 в 05:11) Шаблоны для instantcms http://www.zau4man.ru/ | ||||||||
Да уж. Не гуд. Проверил на локалке, изменений почти нет, но косяков масса и не стал обновлять сайт. Обещали новые модули, а их нет. Не гуд товарищи, не гуд. | ||||||||
мда ничего особо новенького и нету тег hide так и не работает не в статьях ни в каталоге | ||||||||
И что это такое: статусы аля вконтакте? Нигде их не увидел. | ||||||||
| ||||||||
Вы не обращайте внимания на отрицательные высказывания! Система классная - а недочеты исправим. А всем остальным - НАРОД, ЛАСКОВЕЕ БУДЬ-ТЕ, ВАМ Б...ТЬ НИКТО НИ...Я ТУТ НЕ ОБЯЗАН ДЕЛАТЬ... Система пишется, кого, что не устраивает... Будьте взаимовежливыми | ||||||||
А кого какие косяки? я пока не нашёл..... www.newsofrino.ru Портал подмосковного городка. |
| В начало страницы |