Посещаемость ваших сайтов на инстанте
Есть ветка, в которой все могут показать свои работы. Мне же интересно, какая посещаемость ваших ресурсов сделанных на инстанте. Если можно, с картинками | ||||
| ||||
У меня региональный сайт, нам такого и не снилось ) Шаблоны для instantcms http://www.zau4man.ru/ | ||||
У самого посещаемость была на уровне 20-30 уников, пока сам не составил кеи и страницы для яши и гоши. С тех пор пошел рост. При желании можно и на региональный сайт привлечь траф. Все зависит от того, как поисковики видят ресурс. | ||||
| ||||
С этим согласен. Хотя сайт без посетителей, как стадион без болельщиков) | ||||
Я думаю посетители всегда нужны, если это конечно не социальная сеть 3-х собутыльников :) | ||||
![]() Решил засветиться :) Статистика по LI. Растем тихонечко. Начинали с 2-3 человек в сутки. | ||||
А по раскрутке спасибо, откажусь. Шаблоны для instantcms http://www.zau4man.ru/ | ||||
Да я и не рекламирую особо здесь. Я не этим на жизнь зарабатываю. В этой ветке просто обсуждаем посещаемость. На самом деле интересно насколько успешны сайты на инстанте | ||||
Да я и не рекламирую особо здесь. Я не этим на жизнь зарабатываю. В этой ветке просто обсуждаем посещаемость. На самом деле интересно насколько успешны сайты на инстанте | ||||
Региональный сайт с численностью населения около 40 тыс. человек, за 3 недели около 30-40 уников в день, 17 зарегистрированных. За прошлую неделю было 116 посетителей, 1400 хитов. По продвижению в поисковиках на 5-35 местах по ключевым запросам + реклама в директе. отсюда вывод, что посетителей нужно брать с офлайна. Чем и буду заниматься в ближайшее время... | ||||
Региональные сайты лучше всего рекламировать в офлайне. Пробовал привлечь людей с мэйла, но Вы же понимаете где мэйл и где инстант. А в офлайне можно привлечь людей, которые еще не развратились мэйловскими наворотами. | ||||
Вот такая статистика. Не супер ![]() | ||||
Файл "/upload/forum/dcda06e17cc4a2c70b4f39dcb118ec7a.png" не найден! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2009 в 17:54) |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.