Посещаемость ваших сайтов на инстанте

Медаль
Есть ветка, в которой все могут показать свои работы. Мне же интересно, какая посещаемость ваших ресурсов сделанных на инстанте. Если можно, с картинками
Медаль
Начну с себя. Сегодня был довольно удачный день. Сайт пробил отметку в 300 уников
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Медаль
У меня региональный сайт, нам такого и не снилось )
Шаблоны для instantcms http://www.zau4man.ru/
Медаль
Евгений:
У меня региональный сайт, нам такого и не снилось )
В соседней ветке я написал, что могу составить кеи и страницы для поисковиков, и порекомендовать человека, который занимается прогонами.
У самого посещаемость была на уровне 20-30 уников, пока сам не составил кеи и страницы для яши и гоши. С тех пор пошел рост. При желании можно и на региональный сайт привлечь траф. Все зависит от того, как поисковики видят ресурс.
Олег:
можно и на региональный сайт привлечь траф
Это зависит еще от того - нужен ли он там.
Медаль
С этим согласен. Хотя сайт без посетителей, как стадион без болельщиков)
Я думаю посетители всегда нужны, если это конечно не социальная сеть 3-х собутыльников :)

Решил засветиться :)
Статистика по LI.
Растем тихонечко. Начинали с 2-3 человек в сутки.
Медаль
Олег:
Хотя сайт без посетителей, как стадион без болельщиков)
Мой сайт с посетителями не из нашего региона, хм... как лыжники в пустыне smile
А по раскрутке спасибо, откажусь.
Шаблоны для instantcms http://www.zau4man.ru/
Медаль
Да я и не рекламирую особо здесь. Я не этим на жизнь зарабатываю. В этой ветке просто обсуждаем посещаемость. На самом деле интересно насколько успешны сайты на инстанте
Медаль
Да я и не рекламирую особо здесь. Я не этим на жизнь зарабатываю. В этой ветке просто обсуждаем посещаемость. На самом деле интересно насколько успешны сайты на инстанте
Олег:

Региональный сайт с численностью населения около 40 тыс. человек, за 3 недели около 30-40 уников в день, 17 зарегистрированных.
За прошлую неделю было 116 посетителей, 1400 хитов.

По продвижению в поисковиках на 5-35 местах по ключевым запросам + реклама в директе. отсюда вывод, что посетителей нужно брать с офлайна. Чем и буду заниматься в ближайшее время...
Региональные сайты лучше всего рекламировать в офлайне.
Пробовал привлечь людей с мэйла, но Вы же понимаете где мэйл и где инстант.
А в офлайне можно привлечь людей, которые еще не развратились мэйловскими наворотами.
Вот такая статистика. Не супер laugh
Файл "/upload/forum/dcda06e17cc4a2c70b4f39dcb118ec7a.png" не найден!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2009 в 17:54)

www.cattus.ru
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.