Украинский язык

Я думаю нада ИнстантЦмс сделать на 2 языках-русский и украинский. Т.к. много людей пользуються этой прекрасной Цмс-кой на Украине,и каждому переводить как то трудно.
К следующему релиз 1.5.3 планируется, сделать интернационализацию движка. Вынести все языковые константы в lang файлы, и с помощью сообщества сделать нормальные переводы на основные языки.
Когда ждать следующий релиз?
ну пока дождемся 1.5.2
maxisoft:

ну пока дождемся 1.5.2
эх.. я бы всячески помог с переводом)) а 1.5.2 когда планируете?
1.5.2 будет завтра smile читай "Анонс"
а что косаеться украинского, то мне пришлось перелопатить все файлы и перевести. Пока других вариантов нет.
Медаль
maxisoft:
К следующему релиз 1.5.3 планируется, сделать интернационализацию движка. Вынести все языковые константы в lang файлы, и с помощью сообщества сделать нормальные переводы на основные языки.

Тоесть насколько Я поняла:

В следующей версии вообще изменится всё ядро системи а также файлы шаблонов???
- Я так думаю что заодно только это стоит подождать выхода следующей версии 1.5.3 angel

Спасибо. angel
Медаль
Будут изменены и файлы шаблонов и само ядро системы! А потом и все компоненты и модули!
Мой НАЧИНАЮЩИЙ блог, работаю в студии Web-Logic
Юра:
Будут
когда планируется? scratch
могу помочь с переводом zst
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2009 в 13:16)
xlop:

Юра:
Будут
когда планируется? scratch
могу помочь с переводом zst

Уже все перевел. Файло скинул Администратору.
smile
Прикрепленные файлы:
languages_59b13.zip | 93,46 Кб | Скачали: 170
МедальКубок зрительских симпатий
xlop, зараз побачимо, хлопчик)))
Прощайте и здравствуйте, как всегда!
Это перевод для версии 1.5.3 ? Я думаю украинский язык нада добавить в офф пак Инстанта. glasses
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2009 в 17:29)
Медаль
ErrorUA:

Это перевод для версии 1.5.3 ? Я думаю украинский язык нада добавить в офф пак Инстанта. glasses

Обязательно добавим, но сначала нужно сделать полную поддержку мультиязычности, планово на 1.5.4 я ее реализую.
Мой НАЧИНАЮЩИЙ блог, работаю в студии Web-Logic
Юра:

ErrorUA:

Обязательно добавим, но сначала нужно сделать полную поддержку мультиязычности, планово на 1.5.4 я ее реализую.

Мдаа, я долгое время жду релиза 1.5.3 т.к. некоторые админы обещали вклчюить украинский язык в эту версию. Даже незнаю что делать и говорить. Есть проэкт, есть тема, но нет нужного языка в движке.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.