Украинский язык
Я думаю нада ИнстантЦмс сделать на 2 языках-русский и украинский. Т.к. много людей пользуються этой прекрасной Цмс-кой на Украине,и каждому переводить как то трудно. | ||||||
К следующему релиз 1.5.3 планируется, сделать интернационализацию движка. Вынести все языковые константы в lang файлы, и с помощью сообщества сделать нормальные переводы на основные языки. | ||||||
Когда ждать следующий релиз? | ||||||
ну пока дождемся 1.5.2 | ||||||
| ||||||
1.5.2 будет завтра читай "Анонс"а что косаеться украинского, то мне пришлось перелопатить все файлы и перевести. Пока других вариантов нет. | ||||||
Тоесть насколько Я поняла: В следующей версии вообще изменится всё ядро системи а также файлы шаблонов??? - Я так думаю что заодно только это стоит подождать выхода следующей версии 1.5.3 Спасибо. | ||||||
Будут изменены и файлы шаблонов и само ядро системы! А потом и все компоненты и модули! Мой НАЧИНАЮЩИЙ блог, работаю в студии Web-Logic | ||||||
могу помочь с переводом Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2009 в 13:16) | ||||||
Уже все перевел. Файло скинул Администратору. | ||||||
Прикрепленные файлы:
| ||||||
xlop, зараз побачимо, хлопчик))) Прощайте и здравствуйте, как всегда! | ||||||
Это перевод для версии 1.5.3 ? Я думаю украинский язык нада добавить в офф пак Инстанта. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2009 в 17:29) | ||||||
Обязательно добавим, но сначала нужно сделать полную поддержку мультиязычности, планово на 1.5.4 я ее реализую. Мой НАЧИНАЮЩИЙ блог, работаю в студии Web-Logic | ||||||
Мдаа, я долгое время жду релиза 1.5.3 т.к. некоторые админы обещали вклчюить украинский язык в эту версию. Даже незнаю что делать и говорить. Есть проэкт, есть тема, но нет нужного языка в движке. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
читай "Анонс"