Украинский язык

Поиск по сайту и форуму:

Администратор
Медаль

Перевел одно слово в папке ua - се нормально работает, проверь название файла или выложи архив с языком я посмотрю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13-01-2010 в 12:20)
Мой НАЧИНАЮЩИЙ блог, работаю в студии Web-Logic
Местный
Юра:

Перевел одно слово в папке ua - се нормально работает, проверь название файла или выложи архив с языком я посмотрю.
:
languages_c7797.zip | 148.26 | : 48
Новичок
xlop:

Юра:

В перекладі дуже багато помилок, наприклад "Добавити" а має бути "Додати", перевод недопрацьований((
Местный
Gutcul:

xlop:

Юра:

В перекладі дуже багато помилок, наприклад "Добавити" а має бути "Додати", перевод недопрацьований((

Я не говорю что перевод полный, дороботка приветствуется.

PS: Я тоже Украинец и только за чистоту языка, но мы сейчас на руском сайте и с уважения к Росиянам пиши на руском или на Родном но в личку.
Новичок
xlop, Согласен. Я думаю что многие украинский пользователи будут рады видеть исправленный перевод.
P.S. Выложите пожалуйста архив на украинизацию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28-02-2010 в 16:55)
Новичок
Я готов подключиться к группе локализаторов для создания нормального офф.перевода для более перспективного использования системы.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16-03-2010 в 08:24)
Старожил
Медаль
не надо создавать никаких групп - все за тебя уже сделано. Создай папку langyares/ukr, а за образец бери файлы из папки langyares/ru  - создай аналогичную структуру в своей папке. А потом копируй себе файлы из langyares/ru и переводи их строчка за строчкой. Вот и всех делов. Потом в админке переключишь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16-03-2010 в 08:26)
Прощайте и здравствуйте, как всегда!
Местный
Медаль
Error2003:
Я готов подключиться к групе локализаторов для создания нормального офф.перевода
Ну раз Вы выступаете инициатором, то предлагайте какую-нибудь систему
look
Давайте создадим клуб украинцев, например,  и будем совместными усилиями что-то делать joke
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16-03-2010 в 08:25)
Улыбнись миру и мир улыбнется тебе в ответ :)
Новичок
Надежда:

Error2003:
Я готов подключиться к групе локализаторов для создания нормального офф.перевода

Давайте создадим клуб украинцев, например,  и будем совместными усилиями что-то делать joke

Согласен, не что-то делать, а локализировать)
А где найти украинский для 1.6.1??
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.