Администратор Сообщений: 111 |
Перевел одно слово в папке ua - се нормально работает, проверь название файла или выложи архив с языком я посмотрю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13-01-2010 в 12:20) |
Местный Сообщений: 52 | | Юра: |
Перевел одно слово в папке ua - се нормально работает, проверь название файла или выложи архив с языком я посмотрю.
|
|
Новичок Сообщений: 24 | | xlop: |
| Юра: |
Перевел одно слово в папке ua - се нормально работает, проверь название файла или выложи архив с языком я посмотрю.
|
|
В перекладі дуже багато помилок, наприклад "Добавити" а має бути "Додати", перевод недопрацьований(( |
Местный Сообщений: 52 | | Gutcul: |
| xlop: |
| Юра: |
|
|
В перекладі дуже багато помилок, наприклад "Добавити" а має бути "Додати", перевод недопрацьований((
|
Я не говорю что перевод полный, дороботка приветствуется.
PS: Я тоже Украинец и только за чистоту языка, но мы сейчас на руском сайте и с уважения к Росиянам пиши на руском или на Родном но в личку. |
Новичок Сообщений: 24 | xlop, Согласен. Я думаю что многие украинский пользователи будут рады видеть исправленный перевод.
P.S. Выложите пожалуйста архив на украинизацию. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28-02-2010 в 16:55) |
Новичок Сообщений: 24 | Я готов подключиться к группе локализаторов для создания нормального офф.перевода для более перспективного использования системы. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16-03-2010 в 08:24) |
Старожил Сообщений: 544 | не надо создавать никаких групп - все за тебя уже сделано. Создай папку langyares/ukr, а за образец бери файлы из папки langyares/ru - создай аналогичную структуру в своей папке. А потом копируй себе файлы из langyares/ru и переводи их строчка за строчкой. Вот и всех делов. Потом в админке переключишь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16-03-2010 в 08:26) Прощайте и здравствуйте, как всегда! |
Местный Сообщений: 134 | | Error2003: | | Я готов подключиться к групе локализаторов для создания нормального офф.перевода |
Ну раз Вы выступаете инициатором, то предлагайте какую-нибудь систему
Давайте создадим клуб украинцев, например, и будем совместными усилиями что-то делать  Редактировалось: 2 раз (Последний: 16-03-2010 в 08:25) Улыбнись миру и мир улыбнется тебе в ответ :) |
Новичок Сообщений: 24 | | Надежда: |
| Error2003: | | Я готов подключиться к групе локализаторов для создания нормального офф.перевода |
Давайте создадим клуб украинцев, например, и будем совместными усилиями что-то делать 
|
Согласен, не что-то делать, а локализировать) |