instantmaps для icms 2

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 294
Во-первых хочу сказать, что очень рад появлению instantmaps для двойки, это потрясающая вещь! Огромное спасибо!
Теперь о проблеме )
Переходим в тип контента, объекты на карте. Выбираем поля. Поле "Краткое описание" и "редактировать". Попадаем на страницу.

instantmaps для icms 2


Такая же страница в поле "дополнительные фотографии".

Итого вопросы:
1. Как изменить в данном поле максимально кол-во символов?
(решено. таблица cms_con_places_fields строка 6)
2. Возможно ли чтобы данное поле отображалось в карточке компании?
3. Возможно ли убрать подробное описание из карточки объекта?
4. Это даже не вопрос, а пожелание, починить страницу редактирования "дополнительные фотографии", чтобы только определённые типы пользователей могли её редактировать.

Другой момент, поле "подробное описание" из меню, тип поля стоит "текст html", однако после нажатии на кнопку "редактировать", на странице редактирования, тип поля "текст".

5. Если подробное описание не убрать, то как его изменить на простое текстовое?

Цель данных действий разделить компании на тарифные планы, т.е. если компания хочет полный текст html и дополнительные фотографии, необходимо сменить тариф с бесплатного на платный.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 ноября 2014 в 15:06)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 294
http://www.instantcms.ru/blogs/InstantSoft/instantmaps-dlja-instantcms-2.html

Может кто подскажет, как карту на главную вывести. Про то, что карта выведена на главную вначале говорится и всё, вроде подробно видео смотрел. Пробовал через "контент" - "список контента" , не получается, просто список выводится.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 2 ноября 2014 в 12:28)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 294
И новости и события как на главную выводить, в виджете стандартным типом контента новости не получается...? А типом контента "объекты на карте" это не предусмотренно...
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 14
Vladimir:

http://www.instantcms.ru/blogs/InstantSoft/instantmaps-dlja-instantcms-2.html

Может кто подскажет, как карту на главную вывести. Про то, что карта выведена на главную вначале говорится и всё, вроде подробно видео смотрел. Пробовал через "контент" - "список контента" , не получается, просто список выводится.

В админке настройка /admin/settings вкладка сайт выводить на главной странице выбрать Контент: объекты на карте

После этого карта появится на главной правда у меня почему-то если активируешь карту на главной перестает работать ссылка сайт/places и выкидывает на главную
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 294
Увидел, спасибо! Но нужно чтобы были и виджеты и карты, важны все фичи!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 294
Остальные виджеты не пропадают, поэтому вроде нормально, да, ссыка тоже перестаёт работать и выкидывает на главную.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 91
У меня аналогичная проблема как на первом скрине. Очень похоже будь-то css не подгружаются, но помимо форматирования страницы компонента не работают ссылки и кнопки. То есть клик по ним не дает никаких результатов.

Подозреваю что дело в правах на папки. Но уже второй день ковыряюсь с ними и сделал все как рекомендовано (755 - папки, 644 - файлы), но проблема не решается...

Чуть не забыл. У билинга тоже самое...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 ноября 2014 в 15:29)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 294
Нет возможности редактировать поля контактов, в зависимости от типа пользователя, что очень ожидал в мапсе, так как если контакты компаний будут доступны только зарегистрированным, это большой стимул к регистрации.

Поле контактов - телефон, поддерживает только цифры. Т.е. если ввожу +7xxxxxxxxxx , то сохранится 7xxxxxxxxxx, а по этому номеру позвонить нельзя, если же оставить 8, то из-за границы по этому контакту не дозвонишься.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 294
Есть ли возможность не показывать все фирмы на главной?!!!
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 30
После установки Мапса не создались страницы в Виджеты -- Контент, так и должно быть и нужно создавать для Мапса пользовательскую (ие) страницы? Поскольку ставил не на дефолтный шаблон и мапс отказывался полноценно работать.
Строительный портал
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 294
У меня тоже страницы в виджетах не отобразились, значит так задумано.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 294
Не работает ввод своих тайтлов. После галочки, строка появляется, после прописания и нажатия сохранить, белый экран, в статьях всё нормально работает. (решено, смотреть сообщение #23)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2014 в 20:17)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 645
Надо чёт с маркерами думать, на Яндекс карте они сливаются с её родными. На днях думаю сделать себе свои. Жаль, что не стало возможности добавлять иконки к категориям.
Надёжный хостинг от 110 руб.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 294
DeeMon:
Да, я тоже думал над этим, но мне кажется это не критично...

По тайтлам в мапсе, думал в ручную в базе прописать, оказывается такого столбца нет, наверное из-за этого и ошибка. В статьях столбец есть, seo_title
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 354
можно ли где-нибудь глянуть instantmaps для icms 2 у кого-нибудь на сайте?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.