Голосование не пашет
У меня не пашет голосование. Полазил по форуму, но решения не нашел. <br/>Суть в следующем, когда создаётся голосование, оно выглядит работоспособным. Можно даже проголосовать. Если сделать несколько голосований и поставить режим случайного голосования, то все голосования работают, но... ровно до того момента, пока по любому из голосований не проголосуют. С этого момента все голосования переходят в режим отображения результатов. Причем заходил с разных тачек - голосование недоступно.<br/>На сайте версия 1.0.7, думал дело в ней. Поставил на локальной тачке 1.0.9b - та же фигня.<br/>В каком направлении копать? | |||||||||
Да, давно уже хочется разобраться в этом направлении, вещь очень нужная. | |||||||||
Кстати при создании нового голосования, старое продолжает висеть на сайте и не убирается...<br/>Короче жесть с голосованием полная | |||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2008 в 11:09) | |||||||||
Не капался в других темах, но эта просто подходит. У меня в версии 1.1 не пашет голосование никак. Всё выставляю, как надо, а оно не пашет, пусто и всё... может кто разобрался с чем это связано??? | |||||||||
Люди, кто нибудь решил проблему с голосованием ? | |||||||||
<br/>Вот если бы кто адаптировал... цены бы ему не было! <br/>PS: Покопался вчера, с путями вроде разобрался. Похоже, получится поставить. В праздники, скорее всего, вернусь к этому вопросу, благо времени полно будет.Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 декабря 2008 в 09:22) | |||||||||
Фрагмент добавлен оттуда
<br/>Поясню, 8 - это ID группы "Гости", т.е. неавторизованные пользователи. <br/>3. удалить существующие голосования и создать заново (для тех кто не дружит с мускулом), либо в таблице cms_poll_logs, в поле user_id заменить 0 на 8. Заодно можно и IP подправить, если ещё раз хотите проголосовать ;)<br/>4. сбросить кеш браузера или несколько раз обновить страницу<br/>У меня после проделанных манипуляций всё заработало! <br/>Разумеется, с учётом приведённых выше аргументов про пользователей одного провайдера.<br/> <br/>ps: заметил, что если в пунктах голосования встречаются кавычки, то пункты не сохраняются, а при выводе голосования, на странице вылетает ошибка. | |||||||||
попробовал. переправил 0 на 8 в файле. снес предыдущее голосование и сделал новое. все равно гости не могут голосовать. | |||||||||
Версия 1.8 тоже глюк с голосованиями. пробовал с разных ip и с разными логинами - бесполезно права выставлены для всех все равно в режиме просмотра Поможет кто нибудь? Работай на себя! - Работа для программистов, дизайнеров, менеджеров, копирайтеров, оптимизаторов. | |||||||||
Пока никто не подсказал правильного решения я решил так: /components/polls/frontend.php вместо '$ip' вставил '192.168.255.255' $sql = "INSERT cms_polls_log (poll_id, answer_id, user_id, ip) VALUES ('$poll_id', '$answer', '$user_id', '192.168.255.255')"; я не программист Работай на себя! - Работа для программистов, дизайнеров, менеджеров, копирайтеров, оптимизаторов. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
<br/>Вот если бы кто адаптировал... цены бы ему не было!
<br/>PS: Покопался вчера, с путями вроде разобрался. Похоже, получится поставить. В праздники, скорее всего, вернусь к этому вопросу, благо времени полно будет.
<br/>Поясню, 8 - это ID группы "Гости", т.е. неавторизованные пользователи. <br/>3. удалить существующие голосования и создать заново (для тех кто не дружит с мускулом), либо в таблице cms_poll_logs, в поле user_id заменить 0 на 8. Заодно можно и IP подправить, если ещё раз хотите проголосовать ;)<br/>4. сбросить кеш браузера или несколько раз обновить страницу<br/>У меня после проделанных манипуляций всё заработало!
<br/>Разумеется, с учётом приведённых выше аргументов про пользователей одного провайдера.<br/> <br/>ps: заметил, что если в пунктах голосования встречаются кавычки, то пункты не сохраняются, а при выводе голосования, на странице вылетает ошибка.