Гуру Сообщений: 239 | Кто нарисует коробку для данной CMS ? У всех CMS Есть у этой нет не порядок!!! Лучший хостинг - www.zedserver.ru
 |
Администратор Сообщений: 1299 | Приветствую!
Нарисовать не сложно...
Просто все равно упремся - в ЛОГОТИП, ФАВИКОН, ШРИФТЫ, ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ...
А итогов по конкурсу ЛОГОТИП - еще не видели... Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... |
Гуру Сообщений: 239 | Мда косяк Лучший хостинг - www.zedserver.ru
 |
Местный Сообщений: 157 | Я где-то плагин для фотошопа видел, чтобы коробки рисовать, хотя сам в фотожабе не бум-бум... о_О |
Гуру Сообщений: 377 | Могу в 3D Max сделать, что угодно!)) Дайте только материал!
Файл "/upload/forum/ffdb55e0f020bb9a2bf40efa8999ffd6.jpg" не найден! www.newsofrino.ru Портал подмосковного городка |
Администратор Сообщений: 142 | mihalich, красиво получилось!
А если по теме - то коробочка нужна, главное что бы она использовалась, а не просто была. И не помешает побольше баннеров различного стиля. Divaxo.ru - блог про интернет технологии |
Гуру Сообщений: 333 | | SidorLutai: |
mihalich, красиво получилось!
А если по теме - то коробочка нужна, главное что бы она использовалась, а не просто была. И не помешает побольше баннеров различного стиля.
|
Добрый день всем, я на Вашем форуме не давно но думаю что смогу втянуться в процесс развития данной CMS, чисто случайно мне порекомендовали ее как движек для портала, вот присмотрелся и понял, что это то что я так долго искал.
вот пару набросков которые, я просто хочу предоставить на Ваш суд, сразу хочу заметить лого не мое взято из одного участников конкурса! Прошу сильно не пинать если не понравиться!

Ну и конечно как же без мануала, надеюсь он скоро станет таким же толстым как и на картинке.
Файл "/upload/forum/fdb2d9accf249f2a4136b719f2ed246c.jpg" не найден! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28-06-2009 в 16:43) |
Гуру Сообщений: 237 | maxisoft
Супер! 5+ |
Новичок Сообщений: 35 | Очень хорошо! Но формочку внутри коробки, лучше было бы наверное тоже исказить, а то тень немного неправильная получается от нее |
Гуру Сообщений: 333 | | Mobman: | | Очень хорошо! Но формочку внутри коробки, лучше было бы наверное тоже исказить, а то тень немного неправильная получается от нее |
спорить не стану делался просто пилотный проект - реально потрачено на него не более 10-15 минут! Понравится сообществу, тогда можно его и напильком подгонять! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28-06-2009 в 16:58) |
Модератор Сообщений: 188 | Прикольные коробочки  Мне понравилось, профессионально |
Администратор Сообщений: 1299 | maxisoft, +1 однозначно... Молодец!
Как я уже понял - цвета для логотипа - фавикона - КОРОБКИ - нужно использовать с официального сайта ИНСТАНТ - т.е. сине-голубой - оранжевый - светло-зеленый... Пустить синюю полосу - как на сайте - и там где логотип - взять пока - тот что есть сейчас - в верхнем левом углу. Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... |
Гуру Сообщений: 333 | | Солнечный: | | Прикольные коробочки smile Мне понравилось, профессионально |
Очень польщен, отзывом от реального профи в дизайне! если я конечно не ошибаюсь. |
Администратор Сообщений: 1299 | Тоже решил выложить вариант!
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... |
Гуру Сообщений: 237 | Тоже отлично сделано! 5+ |