Будет ли реализованна возможность в компоненты баннеры вносить код баннерообменной системы? или только картинка и флеш? Спасибо! |
Для внешней баннерной системы просто создайте новый модуль и вставьте в него нужный код<br/>как это сделать написано здесь |
<br/>Здраствуйте! Хотелось бы узнать а можно увеличить количество банеров (компонент/банеры)? Насколько мне извесно их можно добавит без проблем только 10 штук. или я неправ? |
Вопрос разработчикам<br/>А можно ли реализовать основные функции, как в OPENX ?<br/>и сделать таргетинг с привязкой к городам ? Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. |
| anonimus: | | <br/>Вопрос разработчикам<br/>А можно ли реализовать основные функции, как в OPENX ?<br/>и сделать таргетинг с привязкой к городам ?<br/> |
<br/>реализовать то конечно можно, вопрос когда |
| Novez: | | <br/>Здраствуйте! Хотелось бы узнать а можно увеличить количество банеров (компонент/банеры)? Насколько мне извесно их можно добавит без проблем только 10 штук. или я неправ?<br/> |
<br/>есть 10 баннерных позиций, на каждой из них может быть неограниченное число баннеров, которые показываются по очереди.<br/>Первым на позиции появляется тот баннер, у которого меньше всего показов. |
| Администратор: | <br/>| Novez: | | <br/>Здраствуйте! Хотелось бы узнать а можно увеличить количество банеров (компонент/банеры)? Насколько мне извесно их можно добавит без проблем только 10 штук. или я неправ?<br/> | <br/>есть 10 баннерных позиций, на каждой из них может быть неограниченное число баннеров, которые показываются по очереди.<br/>Первым на позиции появляется тот баннер, у которого меньше всего показов.<br/> |
<br/>лучше по ходу тот же openx и воткнуть наверное на те банерные позиции<br/> Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. |
| Администратор: | Для внешней баннерной системы просто создайте новый модуль и вставьте в него нужный код как это сделать написано здесь | Ссылка не рабочая, я не могу открыть. "Учи не сказом, а показом" Суворов А. В. |