Уважаемые пользователи
Как Вы знаете, на днях должна появиться версия 1.5
Упреждая это знаменательное событие, хочу предупредить:
Для нормальной работы системы нужно , что бы на Вашем хостинге, ну и , естественно , на локалке (Денвере)
было установлено расширение РНР mbstring. Далеко не у всех оно установлено.
Поэтому Вы должны:
1. Связаться со своими хостерами и выяснить, установлено ли это расширение на Вашем хостинге.
2. Установить расширение mbstring себе на Денвер
Теперь Вы готовы - остаётся только ждать ))
Встречный вопрос - подскажите, как грамотно установить mbstring на Денвер?
Как установить mbstring
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 мая 2009 в 09:17) | ||||
1. Загружаете пакет расширений денвера для php5 отсюда 2. Устанавливаете его, проверяете что появился файл WebServers/usr/local/php5/ext/php_mbstring.dll 3. В файле WebServers/usr/local/php5/php.ini находите строчку extension=php_mbstring.dll и раскомментируете ее (нужно убрать ";" из начала строки) 4. Перезапускаете Денвер Если не заработает, проверьте что в php.ini правильно указана папка с расширениями (extension_dir = "/usr/local/php5/ext") | ||||
Мда уж, вот это новость! У меня хостинг этого не поддерживает besthoster Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2009 в 09:31) | ||||
без mbstring ни один современный движок работать не будет меняйте хостера пока не поздно | ||||
Сейчас написал в поддержку, надеюсь они поставят... Итак, в итоге имеем факт, что оно уже включено Сослали сюда, как факт _http://77.221.137.138/phpinfo.php Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 мая 2009 в 10:39) | ||||
Отпишись о результатах - поставили или нет? ---------------------------------------------- Одновременно написали сообщение Всё понятно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2009 в 10:44) | ||||
Хех, я им написал вопрос, мол установлена такая вещь или нет. Мне ответили что нет, потом спросил есть ли выход или мне придется менять хостера. Тут другой консультант пришел в тикет и написал: "http://77.221.137.138/phpinfo.php Вот посмотрите здесь по поводу mbstring. Насколько я вижу оно включено. Меняться ничего не будет." | ||||
Сделал запрос на Джино о наличии расширений - часа, не прошло, как отрапортовали - все расширения установлены. Молодцы, оперативно работают! Должны быть расширения РНР: mbstring , iconv , GD. Теперь вопрос - у кого есть пакет расширения PHP для Денвера - с оф сайта скачать невозможно - обещают на почту скинуть ссылку, но не скидывают. Пытался несколько раз | ||||
KirA3342, ну, то что он есть на хосте хостера на подтверждает то что есть у тебя. Посмотри phpinfo на своем сайте. | ||||
Аналогично, поделитесь денвером с php5 и расширениями к нему. Что-то куда-то подевались инсталяхи | ||||
| ||||
Не ищите простых решений! | ||||
Да, попробовал другой почтовый адрес и ссылки пришли, хотя оба адреса на яше. Странно, ну да ладно. | ||||
www.zedserver.ru ваш хостинг для instant | ||||
На бестхостере все будет работать! Стопудово |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.