Универсальный каталог- Редактирование

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 380
в каталоге если включить вывод Галерея(Блоки) то не выводит иконки NEW и не выводит Редактировать но все это выводит в режиме Список (Таблица) подскажите как сделать чтоб выводило в режиме Галерея(Блоки) NEW и редактировать
Я меняю валюту на сайте obmenka. Рекомендую! Возможен вывод в наличные деньги.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 380
Так иконку NEW вывел зделал так в файле com_catalog_view.tpl добавил
Код PHP:
  1.  
  2. {if $item.is_new}
  3. <span class="uc_new"><img src="/images/ratings/new.gif" border="0"/></span>
  4. {/if}
  5.  
куда именно
Код PHP:
  1.  
  2. {if $cat.view_type=='thumb'}
  3. <div class="uc_thumb_item">
  4. <table border="0" cellspacing="2" cellpadding="0" width="100%">
  5. <tr><td height="110" align="center" valign="middle">
  6. <a href="/catalog/item{$item.id}.html">
  7. {if $item.imageurl}
  8. <img alt="{$item.title|escape:'html'}" src="/images/catalog/small/{$item.imageurl}.jpg" border="0" />
  9. {else}
  10. <img alt="{$item.title|escape:'html'}" src="/images/catalog/small/nopic.jpg" border="0" />
  11. {/if}
  12. </a>
  13. </td></tr>
  14. <tr><td align="center" valign="middle">
  15. <a class="uc_thumb_itemlink" href="/catalog/item{$item.id}.html">{$item.title}</a>
  16. </td></tr>
  17. </table>
  18. </div>
  19. {/if}
  20.  
заменить вот етим
Код PHP:
  1.  
  2. {if $cat.view_type=='thumb'}
  3. <div class="uc_thumb_item">
  4. <table border="0" cellspacing="2" cellpadding="0" width="100%">
  5. <tr><td height="110" align="center" valign="middle">
  6. <a href="/catalog/item{$item.id}.html">
  7. {if $item.imageurl}
  8. <img alt="{$item.title|escape:'html'}" src="/images/catalog/small/{$item.imageurl}.jpg" border="0" />
  9. {else}
  10. <img alt="{$item.title|escape:'html'}" src="/images/catalog/small/nopic.jpg" border="0" />
  11. {/if}
  12. </a>
  13. </td></tr>
  14. <tr><td align="center" valign="middle">
  15. <a class="uc_thumb_itemlink" href="/catalog/item{$item.id}.html">{$item.title}</a></br>
  16. {if $item.is_new}
  17. <span class="uc_new"><img src="/images/ratings/new.gif" border="0"/></span>
  18. {/if}
  19. </td></tr>
  20. </table>
  21. </div>
  22. {/if}
  23.  
А вот редактировать добавить не удается
Я меняю валюту на сайте obmenka. Рекомендую! Возможен вывод в наличные деньги.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 380
Е ещо в ленте событий выводит добавляет запись в рубрику каталога где править чтоб убрать каталога
Я меняю валюту на сайте obmenka. Рекомендую! Возможен вывод в наличные деньги.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 380
st.Puh:
Е ещо в ленте событий выводит добавляет запись в рубрику каталога где править чтоб убрать каталога
Править в таблица cms_actions в ней поле add_catalog
Я меняю валюту на сайте obmenka. Рекомендую! Возможен вывод в наличные деньги.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 380
Вопрос остается открыт Как добавить Редактировать свою запись в режиме Галерея(Блоки)
Я меняю валюту на сайте obmenka. Рекомендую! Возможен вывод в наличные деньги.
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3984
st.Puh:
Вопрос остается открыт Как добавить Редактировать свою запись в режиме Галерея(Блоки)
вам необходимо править файл com_catalog_view.tpl
этот код
Код HTML:
  1.  
  2. {if $item.can_edit}
  3. <div class="uc_item_edit">
  4. <a href="/catalog/{$cat.id}/edit{$item.id}.html" class="uc_item_edit_link">{$LANG.EDIT}</a>
  5. </div>
  6. {/if}
вставить в нужном месте после
Код HTML:
  1. {if $cat.view_type=='thumb'}
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 380
Вот что получается
Универсальный каталог- Редактирование

Некрасиво както там смотриться надпись редактировать
Надо чтоб было в самой записи
например обвел красным
Универсальный каталог- Редактирование

или
Универсальный каталог- Редактирование
Я меняю валюту на сайте obmenka. Рекомендую! Возможен вывод в наличные деньги.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 380
И сразу по каталогу,как зделать вывод рубрик в две или три колонки.щас выводит вот так
Универсальный каталог- Редактирование
Я меняю валюту на сайте obmenka. Рекомендую! Возможен вывод в наличные деньги.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 380
st.Puh:
как зделать вывод рубрик в две или три
Проблему решил выводом двух колонок
Универсальный каталог- Редактирование

Заменил файл com_catalog_cats.tpl на вот такое содержимое
Код PHP:
  1.  
  2. {* ================================================================================ *}
  3. {* ================ Cписок [под]рубрик универсального каталога ==================== *}
  4. {* ================================================================================ *}
  5. <table class="categorylist" style="margin-bottom:10px" cellspacing="3" width="100%" border="0">
  6. {assign var="col" value="1"}
  7. {foreach key=tid item=cat from=$cats}
  8. {if $col==1} <tr> {/if}
  9. <td width="" valign="top">
  10. <div class="border_cat">
  11. <img src="/components/catalog/images/catalog/{$cat.id}.gif" border="0" style="vertical-align:middle" alt="{$cat.title}" /> <a href="/catalog/{$cat.id}"> {$cat.title}</a> ({$cat.content_count})
  12. </div>
  13. </td>
  14. {if $col==2} </tr> {assign var="col" value="1"} {else} {math equation="x + 1" x=$col assign="col"} {/if}
  15. {/foreach}
  16. </table>
  17.  
в styles.css добавил

Код PHP:
  1.  
  2. div.border_cat{
  3. border: 1px solid #cccccc;
  4. margin: 10px 5px;
  5. padding: 10px;
  6. -webkit-border-radius: 4px;
  7. -moz-border-radius: 4px;
  8. border-radius: 4px;
  9. background: #fff;
  10. behavior: url(/templates/_default_/css/PIE.htc);
  11. }
  12.  
Вывод иконок возле рубрик.
идем в /components/catalog/images/ и создаем папку /catalog . В нее мы кладем свои иконки в формате gif под номерами, соответствующей рубрике.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 11:25)
Я меняю валюту на сайте obmenka. Рекомендую! Возможен вывод в наличные деньги.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 380
Что такое PIE.htc? зачем он в коде? и где его взять.
PIE (Progressive Internet Explorer - прогрессивный Internet Explorer)
Позволяет IE распознать и корректно вывести некоторые свойства CSS3. Например, если вы используете следующие правила CSS:1
Код PHP:
  1.  
  2. #myElement {
  3. background: #EEE;
  4. padding: 2em;
  5. -moz-border-radius: 1em;
  6. -webkit-border-radius: 1em;
  7. border-radius: 1em;
  8. }
  9.  
То в результате вы получите прекрасные скругленные углы в любом современном браузере, за исключением IE 6, 7, или 8, которые будут выводить простые прямоугольники. Но стоит добавить следующее правило к коду CSS, и ситуация поменяется в лучшую сторону
Код PHP:
  1.  
  2. #myElement {
  3. ...
  4. behavior: url(PIE.htc);
  5. }
В настоящий момент PIE полностью или частично поддерживает следующие свойства CSS3:
border-radius
box-shadow
border-image

множественные фоновые изображения
линейные градиенты в фоновых изображениях
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 11:17)
Я меняю валюту на сайте obmenka. Рекомендую! Возможен вывод в наличные деньги.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 17
Удалось поставить кнопку "Реадктировать" внутри самой записи? Потому что при большом количестве товаров разных пользователей, пользователь в списке очень долго будет искать свои товары, если захочет отредактировать.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 446
PIE чего-то не везде хочет работать, ну и фиг с ним. Лучше и надежней картинкой. А где без картинки радиус - там по барабану с радиусом или без.
И редактирование компактнее сделал.
Универсальный каталог- Редактирование
Просто так...
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 692
PIE чего-то не везде хочет работать
Ему нужен position:relative
Skype: pasha--g
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 384
Я себе под картинку снес ссылку - http://prntscr.com/2f3bxq
Посмотрите, может на какие-то идеи натолкнет.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 395
Евгений Фоменко:
Посмотрите, может на какие-то идеи натолкнет.

Оформить кнопкой, сменить иконку на другую - и айс выйдет.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.