cms_chat

МедальКубок зрительских симпатий
Поставил чат..работал два месяца без глюков...сегодня стал глюкать.. сообщения видна..как только обновил страничку сообщения пропадают..и ещё раньше работал и с оперой.. на последней опере перестали отправлятся сообщения???? как исправить ошибку???
Говорят, что лень — двигатель прогресса. Когда человеку стало трудно носить тяжести, он придумал колесо.
проблему одну решил с очисткой чата...как сделать что бы база чата сама подчищалась
Говорят, что лень — двигатель прогресса. Когда человеку стало трудно носить тяжести, он придумал колесо.
У некоторых пользователей чат виден а сообщения не отправляются...к кого было такое и как решали проблему?? заметил в основном на опере такое мазила супер..работает чат у всех
а где вообще его скачать можно ? есть архив с установочкой заранее спасибо
У меня чат работает, жалко только что смайлики можно ставить из браузера мазила или хром, а с IE9 не как stuk
Посоветйте чат на 1.9
Медаль
Обычная кричалка 2.1 подойдет на все 100!
Привет друзья. Может не по теме, а как растянуть строку чата где пишут сообщения по шире? Я его скачал здесь. Да и как в ключить звук, а то безвучный он. Кнопка не работает.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 декабря 2011 в 14:57)
В чате при написании пользователю в приват, сообщение отправляется в двух экземплярах, одно в приват лично пользователю, а другое всем пользавателям что бы знали о чем секрет smile
где то глюкнул ты его.,..у меня всё нормально таких глюков по чату нет..только убрал Вас приветствует вас покидает..
nikolas, А как ты решил свои проблемы с очисткой чата? Да сейчас я чатом, особо не пользуюсь, но вроде бы ставят кричалку, хотя я не вникал сильно, может это один и тот же чат. Но по мере своей одаренности, я двигаюсь уверенно шаг вперед и два назад smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2011 в 04:01)
Медаль
После отправки сообщения в приват,после звукового оповещения окно браузера (хром)становится синим,помогает обновление страницы.В опере вроде все нормально.(но звук оповещения в опере не работает)Ребят подскажите как решить эту не хорошую проблему
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 февраля 2012 в 04:14)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.