с чатом как сейчас обстоят дела:
для версии 1,5,2 - можно ли прямо все как есть залить или выдает ошибки , кто знает ?
а для "ночных сборок" - 1,5,3 - то же самое залить или ... ?
cms_chat
Титаник строили профессионалы, Ноев ковчег – дилетант. http://blagonravie.ru | ||||||
что значит: "Языковый файл компонента не найден!" ? -------------------- и еще в компонентах сообщает: Warning: fopen() [function.fopen]: Filename cannot be empty in /home/users/k/.../domains/.../admin/components/chat/backend.php on line 36 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/users/k/.../domains/.../admin/components/chat/backend.php on line 37 Warning: file_get_contents(../components/chat/rooms.txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /home/users/k/kuskof/domains/.../admin/components/chat/backend.php on line 79 ----------------------- при попытке удалить таблицу из БД сообщает: #1090 - You can’t delete all columns with ALTER TABLE; use DROP TABLE instead что это значит ? ------------------------ после заливки 1,5,3 у меня появились две папки - component и components и чат оказался в папке component. при копировании в папку components , вышеуказанные сообщения исчезают но сайт не появляется. Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 октября 2009 в 23:37) Титаник строили профессионалы, Ноев ковчег – дилетант. http://blagonravie.ru | ||||||
дайте скачать пожалуйста, а то здесь все сылкы не работают :) | ||||||
Люди - кто поможет????????? | ||||||
forlord, плохо искал, лови. вот чат | ||||||
Как я понимаю maxisoft удалился вместе со своим блогом и всеми прикрепленными файлами, в результате чего все остались без чата. Я выдернул какую-то версию из этой ветки, более или менее позднюю, но она мне возвращает Код PHP: Из чего могу сделать вывод что это чат не для версии 1.5.3 а нужен чат именно под неё, что делать? Не охото руками перебирать чужой код. Может у кого-то остался архив с рабочей версией для 1.5.3???Unknown column 'status' in 'field list'SELECT id,status,room FROM cms_chat_online_users WHERE user_id=23 | ||||||
| ||||||
так вроде же чат должен быть в 1.5.3 тот что максисиойт делал или все отменяется? | ||||||
я напутал, 1.5.2 прошу меня простить, 1.5.3 еще ж нет офрелиза Просто из-за этого чата полтора суток не спал! весь проект реализован, кроме чата. Неужели ни у кого не осталось архива со стабиильным чатом? Есть же люди им пользующиеся? | ||||||
Чат в студию ребятки! Очень просим для новой версии! | ||||||
Вот есть чат для версии 1.5.2 | ||||||
Чумак Сергей, все верно, в 1.5.3 он тоже работает. Не ищите простых решений! | ||||||
по ЧПУ версии 1.5.3 не работает, а по 1.5.2 работает | ||||||
Чумак Сергей, в файле про Установку написано что надо "Вставить между тегами <header> </header>". В какой файл? И еще вопрос (только не ругайтесь, я учусь): Там надо "Произвести в phpadmine запрос к базе данных из файла base.sql". Как это правильно сделать? | ||||||
|
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.