cms_chat
maxisoft, при префиксе, отличным от стандартного, приходится все переписывать в файлах. | ||||
поправлю! упустил. | ||||
У меня тоже такое. | ||||
ну так создайте пункт меню и привяжите компонент ЧАТ. вот исправленый запрос с учетом таблиц 1.5.2http://instantcms.ru/users/files/download211.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2009 в 17:52) | ||||
Ок, большое спасибо! Вот только я все равно не смог его запустить.... В модулях появился "Кто в чате онлайн?", в компонентах появился "Чат". Я настроил вывод "Чат" меню, но при переходе из меню по ссылке "Чат" - открывается пустое поле... Я настраивал так: Добавил пункт меню - в главное меню с корнем меню в качестве родительского - действие "Открыть компонент" - "Чат"... Так не заработало - при повторной попытке настройки - в данном меню настройки не сохранены... Может где не хватает прав на файлы? | ||||
maxisoft, в опере проблемы (пробовал на разных машинах и на разных версиях последняя и последняя девятая) - пару сообщений отправляется, а потом висун)))) в том смысле, что нажимаешь отправить, а сообщение не появляется, бегунок загрузки идет и все, сообщение в чате не появляется даже при обновлении страницы. ну и модуль кто в чате триндит)))) даже если нажать выход из чата. И еще... в админке должна быть типа настройка чата? у меня нет, только когда меню делаю - там есть. | ||||
Кстати говоря - у меня еще такой вопрос - при запуске нового запроса тоже есть ошибка Код PHP: В базе есть поле stat - что правильно указать? status или stat?Ошибка SQL-запрос: INSERT INTO `cms_chat_online_users` ( `id` , `user_id` , `status` , `room` , `lasttime` ) VALUES ( 1, 1, 1, 3, '2009-06-30 23:49:01' ) ; Ответ MySQL: Документация #1054 - Unknown column 'status' in 'field list' | ||||
stat ибо потом не будет работать в 1.5.3 | ||||
Большое спасибо! Теперь все работает - я разобрался с настройками | ||||
А... Что-то не хватает... Сейчас нет настроек у чата и нет модуля "Кто в чате онлайн?" - это надо взять со старого sql запроса? | ||||
"Кто в чате онлайн?" я добавил из скрипта для 1.5.3 (без лишних полей), а вот с компонентами так и не разобрался... Вроде все есть, но не отображается. Как это поправить можно? | ||||
maxisoft, просьба в чате еще сделать ссылку на "историю чата", где можно было бы посмотреть всю историю сообщений в чате с разбивкой на страницы. верстаю шаблоны на InstantCMS | ||||
Да... еще один момент нашел.. Я пробовал обновить систему с 1.5.2 до релиза версии 78 1.5.3 - чат перестает работать - типа нет языкового файла - как можно поправить? | ||||
sergowech, создайте пустой файл chat.php в папке languages/ru/components/ Надежный хостинг - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... | ||||
Большое спасибо! Заработало! |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.