Редактировать раздел, статью
Версия 1.07<br/>После попытки смены раздела у статьи выскочило сообщение (что-то там про MySQL) и после этого страницы редактирования раздела или статьи наполовину пустые???? | ||||
обновляйте до последней | ||||
Обновился. Пока до 1.08. Но проблема не исчезла. При попытке добавления статьи на сайтеотображается лишь верхняя часть страницы и там в числе других показывается такая строчка: {tab=Публикация}. Причем шрифт крупный. Впечатление, что съехали стили. Может как то можно решить проблему в рамках версии 1.08 (уж очень долго закачивать на сервер файлы) | ||||
| ||||
Обновился до 1.09. Проблема не исчезла. Прикрепленные файлы:
| ||||
восстановите таблицу cms_category в базе из бекапа | ||||
у меня раза три так всё слетало, притом не только в этом компоненте. Значит что то там не так, а каждый раз так востанавлвать, это не дело Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. | ||||
Восстановил cms_category вручную. Спасибо. Буду надеятся, что больше это не повторится. | ||||
никто конкретно не может сказать после каких именно действий так происходит<br/>лично я (хотя и не только) пытался повторить такой сбой много раз и не смог.<br/>поэтому - если так произойдет еще раз, постарайтесь как можно детальнее описать свои действия |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.