В чем проблема???

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 0
непойму в чем проблема???
какой файл нужно обновить,,,
Дело в том, что статья создается нормально, все правильно, но уже при открытии статья открывается белый лист то есть даже нет отображения блоков,,,
Почему так???
Вот сайт http://virtual-dj-ru.tut.su
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2009 в 19:21)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 0
вообще сайт открыть не могу... Ошибка 404.

Товарыщч, ВАШ сайт не работает!
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 36
Мне кажется дело в хостинге
Посетитель
no avatar
Сообщений: 0
Простите за не ту ссылку вот сайт http://virtual-djs-ru.tut.su/
Посетитель
no avatar
Сообщений: 0
Включите показ ошибок, по белому экрану вам мало кто поможет!
Код PHP:
  1. ini_set('display_errors',1);
Посетитель
no avatar
Сообщений: 0
Извините, но где мне прописать этот код,,,
А вообще какой модуль или компонент отвечает за это???)))
Посетитель
no avatar
Сообщений: 0
В интернет експлорере пишет:::
Веб-узел не может отобразить страницу
HTTP 500
Возможные причины:
Веб-узел находится в состоянии обслуживания.
Программа веб-узла содержит ошибку.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 763
это стандартная отписка эксплорера
в файле index.php что в корне лежит
вместо строки Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_WARNING);
напиши
ini_set(’display_errors’,1);
error_reporting(E_ALL);
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2009 в 13:53)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 0
Все изменил, но не помогло:(((
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 763
логи ошибок сервера доступны?
если да, то посмотри что там пишет.
Посетитель
no avatar
Сообщений: 0
Немного не понял, это где смотреть???))0
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 763
если хостинг допускает просмотр ошибок сервера, то там и смотреть
билинг-панель
cp-панель
или что там у них... а вот виста-панель smile
Да-с, походу, в бесплатном хостинге freebyte.us нету доступа к логам сервера sad .
Увы, здесь нам не обломится посмотреть.
Нужно думать дальше.
А такая ситуация была сразу?
2FanTom, на хостинг грешить не надо. Я на freebyte.us пробовал, Инстант там нормально ходит. Можно и сейчас посмотреть я не удалял сайт [sverdlovsk.freebyte.us]
PS. Тьфу, не туда глянул.
Тогда, действительно может быть хостинг
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2009 в 16:45)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 0
Значит предётся на другой хост,,,
Что касается freebyte.us незнаю что с ним, на него ставил самым первым но фигня вышла вот смотри http://citychelny.ru когда нажмешь на любой раздел переходит на какойто спам и уже два домена регил везде так почему???)))
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 763
это он у тебя не находит страницу (на freebyte.us я имею ввиду).
Ты залил все нормально?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 763
и я бы? на твоем месте, перезалил на всякий случай и на tut.su. Как минимум папку /components и /core.
Только не перетри config.inc.php, если будешь перезаливать все.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.