Дополнения и шаблоны от GoodMade.ru - InstantCMS 2

Автор блога: Денис Васильевич

Виджет Изображения 2.x

Виджет Изображения

Вы можете загрузить нужные вам изображения через настройки виджета. Можете задать заголовок, ссылку и её атрибуты, задать описание. А виджет выведет эти данные назначенным шаблоном.

Компактная функция - Обратная связь 2.x

Компактная функция - Обратная связь

Компактное решение для обратной связи с настойками шаблона письма и получателя.

Компонент Фотоновости 2.x

Компонент Фотоновости

Набор для организации фотоновостей на сайте. Набор состоит из поля Фото новостей, шаблона для списка записей и двух виджетов. Поле может выводить фотозаписи и самостоятельно, без использования комплектного шаблона для списка записей. Для него и для виджетов будут доступны несколько вариантов отображения фотозаписей. Два из них можно заметить на демо сайте. В списке и на странице записей типа контента Фотоновости.

Адаптивная Лента Изображений 2.x

Адаптивная Лента Изображений

Поле для набора изображений. Выводит изображения в виде простой адаптивной ленты или же в виде ленты с большим изображением перед ней. Есть дополнительные настройки адаптивности.

Комплект Кнопка-меню

Комплект Кнопка-меню

Комплект состоит из виджета и поля. Можно создать кнопку и оформить её посредством онлайн конструктора или стилями через настройками виджета. К кнопке можно добавить выпадающее меню. Ссылки, заголовок, атрибуты кнопки и ссылок в меню можно настроить отдельно для гостей и пользователей. Можно открывать ссылки в модальном окошке.

Звукозаписи в статьях и профилях + музыкальный статус 2.x

Звукозаписи в статьях и профилях + музыкальный статус

Загружайте звукозаписи к публикациям типов контента. Позвольте пользователям загружать свои звукозаписи или собирать понравившееся, выводить выбранные записи на главную своего профиля.
Поле имеет необходимые настройки для ограничения загрузки файлов по типу, размеру, количеству и общему размеру всех загружаемых файлов.

Изображение с обрезкой 1.5 2.x

Поле с функцией обрезки изображения по выбранной области. Область обрезки может быть произвольного или фиксированного размера.
Новые опции и функции:
Новые настройки ограничения по типу, размеру и весу изображения
Вариант работы без интерфейса
Дополнительные опции при работе с изображением
Можно задать фиксированный размер выделяемой области обрезки